~~~~~ Der Chef empfiehlt ~~~~~
Specialità del mese ~ Monatsspezialitäten
Carciofo alla giudia su fonduta di parmigiano
con tuorlo d’uovo impanato e fritto
Frische frittierte Artischocke an Parmesancrème mit paniertem Eigelb
Chf 17.50
Risotto con rana pescatrice e carciofi
Seeteufel-Risotto mit Artischocken
Chf 25.50
Sgombro al vapore con fumé di pesce al cavolo rosso
con broccoli e patate
Pochierte Makrele an Rotkohl-Fisch-Essenz
mit Broccoli und Kartoffeln
Chf 42.50
Pizza alla parmigiana
Pomodoro, mozzarella, bufala, pomodorini, melanzane,
scaglie di parmigiano
Tomaten, Mozzarella, Büffelmozzarella, Cherrytomaten, Auberginen, Parmesansplitter
Chf 26.50
Zeppole di San Giuseppe con crema pasticcera e amarena sciroppata
Italienische Brandteigkrapfen mit Patisseriecrème und Amarenakirschen in Sirup
Chf 11:50
~~~~~ Buon Appetito ~~~ En Guete ~~~~~